منتديات ندرومة العريقة
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته مرحبا بكم في منتديات ندرومة العريقة أرجوا منكم الاستمتاع في زيارتكم لنا و تدعوا لنا بالصحة و العافية و دوام التقدم و نحن في انتظار مساهماتكم الجديدة و متشرفين بتسجيلكم عندنا في منتدانا وذلك بالضغط على زر تسجيل او إذا كنت عضوا الرجاء التعريف بنفسك بالضغط على دخول و دمتم في رعاية الله و حفظه ان شاء الله
منتديات ندرومة العريقة
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته مرحبا بكم في منتديات ندرومة العريقة أرجوا منكم الاستمتاع في زيارتكم لنا و تدعوا لنا بالصحة و العافية و دوام التقدم و نحن في انتظار مساهماتكم الجديدة و متشرفين بتسجيلكم عندنا في منتدانا وذلك بالضغط على زر تسجيل او إذا كنت عضوا الرجاء التعريف بنفسك بالضغط على دخول و دمتم في رعاية الله و حفظه ان شاء الله
منتديات ندرومة العريقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ندرومة العريقة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 Préparation Bourek a La Viande Hachée

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
violet
Admin
violet


عدد المساهمات : 251
تاريخ التسجيل : 01/01/2010
العمر : 29
الموقع : nedroma.1fr1.net

Préparation Bourek a La Viande Hachée Empty
مُساهمةموضوع: Préparation Bourek a La Viande Hachée   Préparation Bourek a La Viande Hachée Icon_minitimeالأربعاء فبراير 24, 2010 8:22 pm

Recette : Algerienne

Catégorie : Viandes et volailles

Type : entree
Difficulté : Facile

Temps de préparation : 20

Temps de cuisson : 15

Nombre de personne : 6
Ingrédients Bourek a La Viande Hachée:


45O g de viande hachée

1 oignon

Persil hachée

4 goussse d ail

3 oeufs 1c/ S de l huile

Sel poivre

1 paquet de dioule




Préparation Bourek a La Viande Hachée:


Dans une casrole faite revenir l oignon hachée et lai ecrasé



Ajoutez la viande hachee , sel , poivr, persil et faites revenir une dizaine de minutes puis ajoutez les oeufs melanger et eteingnez le feu et laissez refroidir



Prenez les feuilles de bourek etalez avc du fromage et disposez la farce au milieu, repliez la feuille sur la farce la tenir en serrant un peu et enroulez en gardant cette forme de cigare



Disposez dans de l huile très chaude du cote de la fermeture du cigare laissez dorer et retournez
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nedroma.1fr1.net
chouchou_98
عضو مميز ندرومي
chouchou_98


عدد المساهمات : 405
تاريخ التسجيل : 12/01/2010
العمر : 26
الموقع : nedroma.1fr1.net

Préparation Bourek a La Viande Hachée Empty
مُساهمةموضوع: Préparation Bourek a La Viande Hachée   Préparation Bourek a La Viande Hachée Icon_minitimeالإثنين مايو 16, 2011 8:53 pm

merci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
chouchou_98
عضو مميز ندرومي
chouchou_98


عدد المساهمات : 405
تاريخ التسجيل : 12/01/2010
العمر : 26
الموقع : nedroma.1fr1.net

Préparation Bourek a La Viande Hachée Empty
مُساهمةموضوع: Préparation Bourek a La Viande Hachée   Préparation Bourek a La Viande Hachée Icon_minitimeالإثنين مايو 16, 2011 8:53 pm

merci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
Préparation Bourek a La Viande Hachée
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ندرومة العريقة :: الأسرة :: مطبخ الأسرة-
انتقل الى: