منتديات ندرومة العريقة
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته مرحبا بكم في منتديات ندرومة العريقة أرجوا منكم الاستمتاع في زيارتكم لنا و تدعوا لنا بالصحة و العافية و دوام التقدم و نحن في انتظار مساهماتكم الجديدة و متشرفين بتسجيلكم عندنا في منتدانا وذلك بالضغط على زر تسجيل او إذا كنت عضوا الرجاء التعريف بنفسك بالضغط على دخول و دمتم في رعاية الله و حفظه ان شاء الله
منتديات ندرومة العريقة
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته مرحبا بكم في منتديات ندرومة العريقة أرجوا منكم الاستمتاع في زيارتكم لنا و تدعوا لنا بالصحة و العافية و دوام التقدم و نحن في انتظار مساهماتكم الجديدة و متشرفين بتسجيلكم عندنا في منتدانا وذلك بالضغط على زر تسجيل او إذا كنت عضوا الرجاء التعريف بنفسك بالضغط على دخول و دمتم في رعاية الله و حفظه ان شاء الله
منتديات ندرومة العريقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ندرومة العريقة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبائز ممتازة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chouchou_98
عضو مميز ندرومي
chouchou_98


عدد المساهمات : 405
تاريخ التسجيل : 12/01/2010
العمر : 26
الموقع : nedroma.1fr1.net

خبائز ممتازة Empty
مُساهمةموضوع: خبائز ممتازة   خبائز ممتازة Icon_minitimeالأربعاء فبراير 24, 2010 11:57 am

البتي فورد السريع :-
بيضة واحدة صغيرة او متوسطة اقرب الى الصغيرة
كوب سمن مجمد (كوب ملبن)
نص كوب سكر
نص كوب كورن فلور
كوب ونص دقيق
ملعقة باكنج باودر
ذرة ملح – ذرة فانيليا
الطـــــــــــريقة :-
تضرب السمنة والسكر وتضاف البيضة بالتدريج ثم تضاف الفانيليا وتضاف ,في اناء اخر يوضع الدقيق وملعقة الباكنج باودر ثم يضاف الخليط السابق دفعة واحدة و(إحذري العجن الكثييييييييير ) فإنه يؤدي الى تلف العجنة
بسكويت الجنزبيل :-
2 فنجان سكر
واحد ونص فنجان زيت
واحد ونص فنجان سمن
بيضة واحدة
ملعقة متوسطة جنزبيل
املعقة متوسطة قرفة
املعقة كربونات
2كوب دقيق
الطريـــــــــــــــقة :-
تخلط المقادير كالاتي
السكر والبيض والجنزبيل والقرفة , ثم تضاف الى الدقيق والكربونات . تعجن جيدا ثم تكور وتغمس في الزيت وتدخل الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبائز ممتازة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ندرومة العريقة :: الأسرة :: مطبخ الأسرة-
انتقل الى: