منتديات ندرومة العريقة
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته مرحبا بكم في منتديات ندرومة العريقة أرجوا منكم الاستمتاع في زيارتكم لنا و تدعوا لنا بالصحة و العافية و دوام التقدم و نحن في انتظار مساهماتكم الجديدة و متشرفين بتسجيلكم عندنا في منتدانا وذلك بالضغط على زر تسجيل او إذا كنت عضوا الرجاء التعريف بنفسك بالضغط على دخول و دمتم في رعاية الله و حفظه ان شاء الله
منتديات ندرومة العريقة
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته مرحبا بكم في منتديات ندرومة العريقة أرجوا منكم الاستمتاع في زيارتكم لنا و تدعوا لنا بالصحة و العافية و دوام التقدم و نحن في انتظار مساهماتكم الجديدة و متشرفين بتسجيلكم عندنا في منتدانا وذلك بالضغط على زر تسجيل او إذا كنت عضوا الرجاء التعريف بنفسك بالضغط على دخول و دمتم في رعاية الله و حفظه ان شاء الله
منتديات ندرومة العريقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ندرومة العريقة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المشوي مع الميرامية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chouchou_98
عضو مميز ندرومي
chouchou_98


عدد المساهمات : 405
تاريخ التسجيل : 12/01/2010
العمر : 25
الموقع : nedroma.1fr1.net

الدجاج المشوي مع الميرامية Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المشوي مع الميرامية   الدجاج المشوي مع الميرامية Icon_minitimeالجمعة فبراير 19, 2010 8:26 pm

.


ملعقة/2 بقدونس، مفروم
ملعقتين زعتر أخضر ورق طازج، مفروم
ملعقة صغيرة ميرامية ناشفة
أسنان3 ثوم، مفروم
كوب/4 زيتون
كوب/4 خل
كيلو/4 صدور دجاج منزوعة الجلد

يوضع البقدونس، الزعتر، الميرامية، الثوم، زيت الزيتون، الخل والملح

والفلفل الأسود في الخلاط ويخلطوا معا
يوضع الدجاج في صحن زجاج ويضاف اليه الخليط السابق
يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة
يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقعنا فيه الدجاج

لمدة 10 دقائق لكل جهة أو حتى يستوي

أويغطى بالسلفان ويطهى في فرن حرارته 200 س (400 ف) في

الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 40 دقيقة حسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المشوي مع الميرامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ندرومة العريقة :: الأسرة :: مطبخ الأسرة-
انتقل الى: